Жизнь и чудо

Наталья Тутунина
Ждала от жизни я большого чуда,
Но чудо мимо меня прошло.
Прошло, мелькнуло, как мгновенье,
И ничего уж вспять не повернуть.

Всё было сладостным затменьем,
Но с горечью ушедших безвозвратно лет.
И эта горечь жжёт своим забвеньем,
Как обжигает сердце пламенный огонь.

Но в жизни чудеса встречаются так часто,
Что чуда своего я всё равно дождусь.