Страна детства

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Страна детства» смотреть в Яндексе.

Страна с чудесными вещами,
Страна из ярких снов,
Страна, где все бывали сами. 
В ней мамина любовь.

Страна, когда росли деревья
До неба высотой,
Страна, где детское веселье,
Где все было игрой….

Не строили карьерных лестниц,
Был мир  другим тогда,
Без лицемерия и лести,
Чудесная страна.

И было все предельно просто,
Мир в радугах цветных,
Где все казалось интересно,
Без умыслов дурных.

Там  беззаботно время мчалось,
Там не было забот,
Там редко очень огорчалось
Водили хоровод...

Где мы мечтали и стремились,
Страна без горьких слез.
Там мы старались и учились,
Летали между звезд.

Но почему-то стать взрослее
Хотелось всем чуть-чуть,
Года летели, все быстрее,
Их больше не вернуть.
__________________________

Хотелось в детство возвратиться,
В песочнице играть,
Но не успела оглянуться,
Его мне не догнать.

Где можно было верить в сказки,
И надувать шары,
Где только радужные краски,
Медведи и слоны,

Игрушечки ночью оживали,
Случались  чудеса,
Мы дед мороза в гости ждали,
Там бабушка  жила…

Часы летели, числа, даты,
От детства канул след.
Все были мы детьми когда-то,
Промчалось много лет.