Глаз запах миндаля

Доктор Войны
В Твоих глазах опять тону я
Их запах горький миндаля
Их цвете моря и тумана
В горячечном бреду
В аду
С Тобой
На мягком ложе
И с бархатностью кожи в сласть
Пусть скептик крикнет
-Не поможет!
Пусть зависть завопит
-Лишь лесть!
Твой запах...
Дрожь и пот по телу
Дым сигарет
Встает Заря
Две чашки кофе
Свет тумана
В глазах
Где запах миндаля.