Когда возлюбишь ад, окажешься в раю!

Валерий Кобылкин
Все то, что есть сейчас, на мысль меня наводит!
И вот, что Суть ее... понять тебе поможет-
..Все лучшее и есть все то, что происходит,
Ведь лучшим быть чем есть, оно уже не может!

Тепло и радость приносит нам приятное,
Довольны мы уже и радости не счесть.
Но и полезным, приходит неприятное..,
А в нем, урок от жизни, нам следует прочесть!

..Кто неприятное спокойно принимает
Все лучше, раз за разом, становится другим.
А неприятное из жизни исчезает,
Оно уже теперь не может быть таким!

Возьми за все, что есть ответственность свою..
Когда возлюбишь Ад, окажешься в Раю!!!