Все маршрутки и автобусы

Качалов Игорь
Все маршрутки и автобусы
Нас встречают каждый день.
На огромном нашем Глобусе
Распускается сирень

В день рождения Художника,
Что Любовь нарисовал.
Мы с тобой - ладошки дождика,
Мы с тобою - идеал!