Лето... Наталья Сож

Поэты Прозаики Приднестровья
ЛЕТО

Мне этот южный город жаль!
Жара швыряет листья на асфальт.
Короткий дождь смывает краски лета,
И вянут рифмы в строчках у поэта.

Мне этот город летом жаль!
От жара солнца выбелилась даль,
Река лениво шевелит волнами,
И сны не снятся душными ночами…

Наталья Вячеславовна СОЖ,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.