Голос

Санаара Шилеув
Стук сердца.. холодно... обида
И резкий слог... удара хлыст
Еще чуть чуть и дверь закрыта
Струну дожать и нервный срыв...
Ворвался ветер во все щели...
И окна выбиты с петель
Я становлюсь Лилит в потере
Руками вызову метель...
Но чую легкий шелест- трепет
Сгорает слов пустая  длань
И утром с пеплом все рассеет
Проснется в теле благодать
И голос сверху остановит
Теплом единственной любви
И сердце с нежностью укроет -
Потише,.. рыжий ангел...спи...