Дострелялся, гад...

Николай Белозубов
            Оригинал:
                ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ
                "Любовь несмело ощущаю..."
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128
*
Пародия:
*
Тут, братцы, вот какое дело -
(Застрял мой мозг в провалах дна):
На гвоздь (чужой) подсело тело,
Но в том ни есть моя вина...

Опущен в радость (иль в печали!),
Я, хоть орал, что было сил,
Но - сачканув чуть-чуть вначале! -
Любовь - два раза! - ощутил!...

И вот теперь я весь в сомненьях
(О третьем раз(е) разговор):
При всей моей природной лени
Сбегать от близкого - позор...

А тут ещё Амур-проказник,
В моих проблемах полный лох,
Стрелял куда-то - всяко-разно! -
Но  в сердце угодить не смог,

Иль - не схотел! - не так уж важно,
Как чувства он мои разбил,
Но ощутил я вдруг... однажды,
Что он не снайпер, а дебил,

Который... при стрельбе гвоздями,
Не целясь даже, ёшкин кот,
Меня ненужным сделал даме
В (ни что) мой превратив живот(?)...

И всё!.. С мечтами я расстался,
Ведь ситуация проста:
Кому такой мусчинка сдался -
С (ни с чем)... (пониже)... живота?!.


 *** На конкурс пародий "Подсело тело на любовную иглу" (площадка "Гуси-Лебеди")

 *** Карикатура - с Интернета, автору - признательность и благодарность