Дети отца

Санаара Шилеув
Энергии шире, вибрации выше
Сижу у окна в полудремной квартире...
Закрою глаза и качну головою
Увижу идем по дороге с тобою...
И солнце нам светит и ветер нам дует
И воздуха звон и природа ликует
Бежим по росе  играя волками
На небе танцуем обнявшись крылами.
Мы дети стихии, венцы мирозданья
Любимые свыше отцовы созданья.