Рык льва!

Санаара Шилеув
Хоть роднила природа любовью дразня..
Не жалея разрезал ты плоть у меня.
Пусть за это осколков пронзительный крик
Донесет до тебя льва растущего рык!
Пусть звериная дрожь охватит тебя
За дыханьем оскала прочувствуй
себя
Рыжий ангел натуру ягненка
сменя,
Без страданий сожгет шкуру старого дня!