Три дня

Санаара Шилеув
Печаль светла , которую в себе держу... Лелея нежно, услаждаю укрываю... И рук тепло и  встречи наши берегу, как кинофильм в архивах сохраняю. А помнишь... музыка и звезды горизонт... и ты и я в сплетенье пальцев стон... но впереди разлуки тень маячит...
Успеть понять что мы друг другу значим. Успеть сказать слова... и посмотреть в глаза... твой вздох мой выдох... но  увы пришла пора... а сказка наша длилась лишь три дня...
19.09.2015