***

Basic
Знаешь, я каждій день провожаю в ожидании тебя...
Расскрашиваю алкоголем руки.
Вены слепою дорожкою кргулой
Тело
.......режут
..............до боли
........................неистовой.
И не только твоей подруге.
Предтечии
..............Предчувствии
...............................Приличия.
Преличия?
Знаешь, я ежедневно разрываю легкие
Механистической, автоматической
Рекреатизированной целью, жестокой
Забыть, оглянуться, увидеть колличество
И в этом количестве смерти любя
Увидеть хоть что то твое....от тебя....

Знаешь
Я каждую ночь провожал в ожидании тебя.
Простыни в слезах, подушками смятые
И синкапоновой кровью - душой
Чувства растрепанные, мысли распятые
Где то вдали под весеннней тоской
Изморозью с образцов свежих снятые
Криком скрипят в ожидании тебя.
Мышцы мои ,
.................сухожилия ночью
.........................................ВЫВЕРНУТЫ
впрочем
начало лишь для меня.
Знаешь, я каждое утро провожаю в ожидании тебя.
Солнце ласкает лучами опухшие веки
Верой стеснений
Стязаний разлуки. Ресницами
что остались от ожидания успеха
Но так и не прочитали страницы
Милой истории под чуткими негами
Ветхой подруги- ночи.
И только укуренные губы шепчут рассвету имя твоего вздоха
проволкой выжжено имя в твоем сердце, до боли жестокое.
И в общем неважно где были мы
Важно несовпадение дороги, что отравалась от центра Земли.

Да. я согласен. Это Жестоко.Но это Судьба ей не важно, кто Ты.

Колокол небо мое отрезает от облаков
окрыленных интригами
в великолепии
................Улиц и странников,
застывших секундными легкими фриками
Мне открываются новые дни
минуты проходят и тысячилетия
Пеплом вулканов и цивилизаций
В закрытых страницах плачут вночи
от новых но очень старых простраций
возобновленных у этой свечи.
Значит нам сужденно распрощаться….
Значит Судьбе не важно кто ты