Звезда Санаара

Санаара Шилеув
Покрываю себя,  звездно синим плащом.
Хоть застряли слова, в горле  горечи  ком...
Луч развяжется вечный пока я грущу.
В мир космических снов никого не в пущу...
Я  встаю на тропу одинокой звезды,
Выбирая светить всем на млечном пути....
Там нет боли сердечной, нет грусти тоски.
Закрывает  мой ангел земные мечты....
Разрушая огнем вековые столпы...