Тоже Серёжа

Сергей Самсонников
Не Есенин, но тоже Серёжа!
Рад задеть ваше сердце стихом,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Память вычистив всю о плохом!

Чтоб, читая нехитрые строки,
Увлажнило слезою глаза,
Отдалив неизбежного сроки,
Заставляло сиять образа!

Наизнанку пусть вывернет душу,
Предлагая хвалебное петь:
Удовольствия вам их послушать,
Ну, а мне в этом деле - поспеть!