Кристальное сердце

Санаара Шилеув
Очищаю себя, омываясь водою,
С каждой каплей отпустит невольная блажь...
Очищаю себя, золотою росою,
Что божественным светом ко мне пролилась...
Очищая себя - отпускаю любимых,
Всех, кого повстречала на млечном пути...
Пожелаю им счастья и света отныне,
Отправляя кристального сердца лучи...