Лучший Друг

Константин Шумаков
Позабыто всё на свете,
Дождь прошёл, утих и ветер,
Боль прошла в душе царит покой.

Так со мной случилось чудо,
Бог пришёл из ни откуда,
Чтобы увести меня с собой.

В Небе звёзды зажигая,
Мой Спаситель точно знает,
Как мне было плохо на душе.

Я раздумывал не долго,
Принял я Его, как Бога,
Чтобы не расстаться с Ним уже.

И не поздно, и не рано
Исцелил мои Он раны,
Дал познать и радость , и любовь.

Что б пред Ним я был прощённым,
Жизнью вечной награждённый,
Он пролил Свою Святую Кровь.

Ко всему, что б был готовым,
Защитил меня Он Словом
И Своим дыханием освятил.

Гордости разрушив стены,
Он забрал мои проблемы
И меня благословил.

Не грущу и не скучаю,
Я Иисуса прославляю,
Он мой Бог, Спаситель, Идеал.

Ни богатства, ни награды,
Ни чего уже не надо,
Всё, что нужно, мой Господь мне дал.

Всё умеет, всё Он может,
Мой Господь всего дороже,
Он Господь господ и Царь царей.

Он Всесильный, Вездесущий,
Любящий и Всемогущий,
Самый лучший из друзей.