Санаара молится

Санаара Шилеув
Мой Бог, прошу не оставляй меня..
Будь рядом в дни тяжелые сомнений
Прошу, всегда прими свое дитя...
Хоть и строптива и соткана из противоречий.
Молю, пусть даже будет самый темный день...
Отправь мне  Света Ласки и Добра
А я в замен Любовь твою неся
Душою распахнусь и передам твой Свет всем тем кому нужнее...