Вечная Вертикаль

Санаара Шилеув
Бескрайний океан, широкие поля
И ветер в них траву тихонечко колышет
А на душе моей кристальна и чиста
Любовь к Земле свою поэму пишет
И солнце светит через облачную даль
Даруя нам свое тепло рассветом и закатом
Я вижу парадигмы вечной Вертикаль
Значение имеет даже самый мелкий атом
Проснитесь мои верные  друзья
Откиньте от себя материи забавы 
Одежды плотности на свет пора сменить...
И не надейтесь на чуждые вам лавры
Стихами уложу красивый слог
Прочувствуйте на миг свое значение
Чтоб каждый на планете смог
Остаться в чуде Божьем проявления!...