Отражения

Санаара Шилеув
Мы живем в параллельных мирах
Каждый занят своими делами
И встречаемся больше в мечтах
Обнимаясь с подушкой в реале

В суете повседневности дней
Отправляем друг другу приветы
Через строчки ватсап пикселей
Диалоги ведем, ждем ответы...

Электронные письма летят
Расстояния им не помеха
Твой и мой там встречается взгляд
Отражая пути человеков....