Нокаут в первом раунде

Юрген Шварц
Я пропадаю, меркну, вязну
В тебе, во мне и ощущениях.
Боюсь, что в чувствах я погрязну,
Но вновь ныряю... как в Крещение.
Боюсь зажмуриться и пропустить
Удар нацеленный на сердце.
Боюсь обнять и отпустить...
Боюсь замёрзнуть и согреться.
Ты до мурашек по спине...
Ты до ожогов в нервных клетках...
Ты слишком близко. Нет, во мне!
Твой стрэт был быстрый, сильный, меткий...

20:43 16.03.2016