Русская духом

Жанна Калабаева
У тебя три струны и не больше,
звонкий голос, душевный мотив.
родилась не в Париже, не в Польше,
треугольник и тоненький гриф.

Балалайка - ты русская духом.
обниму тебя, песнь затяну.
Андреев со своим тонким слухом
разгадал боль и радость твою.

Нет на свете  любимей мотива,
чем напевы Камаринской, пляс.
балалайка - душою красива,
ты зовешь за собою всех нас!