И пусть Европа нам завидует

Алекс Яров
Европа, по нашим масштабам, - конурка.
Мы чувствуем гордость особой закалки.
На жителей крошечного Люксембурга
Любому из наших смотреть просто жалко.
Пускай там порядок, дороги, как ленты,
Но чтоб нам завидовать, хватит примеров.
Такого, как наш, у них нет президента!
И нету таких, как у нас, искандеров!