Благослови тебя Господь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Благослови тебя Господь!
Молюсь об этом еженощно.
Плевать, что мы не вместе. Хоть
С другой, но счастлив будь бессрочно.

Ведь ты тот самый человек
Что прямо в душу смог проникнуть.
А этого нельзя вовек
Искоренить. Мне не отвыкнуть

Любить тебя. Издалека
За вашей жизнью наблюдаю.
И лишь молитвы в облака
С надеждой тихой выпускаю.

А ты гони любую грусть,
Что тесно связана со мною.
Всегда здоровым будь. И пусть
Обходят беды стороною.

У нас не вышло ничего,
Но я добра тебе желаю.
Частичку сердца своего
Отдав, с улыбкой отпускаю.