Мне бы

Олеся Егорова
Мне бы сердце остановить, знаешь,
Бьется так- не могу дышать.
Мне в объятиях твоих таять
Так устала одна дрожать.

Мне бы голову на плечо- все просто,
И скользить по руке рукой.
Пусть наш будет этот остров,
Где встретились и умрем с тобой.

Мне бы счастье с тобой на половину.
Мне бы горе с тобой пополам.
Мне бы рядом с тобой могилу
К тем седым далеким годам.

Мне бы ветром сдувать песчинки,
Мне бы солнцем светить во след.
Мне бы гладить твои морщинки...
До преклонных- преклонных лет.