Она пахла сексом

Братья Обезьяновы
Она пахла сексом, вином, дорогими духами.
Она пахла сексом – роскошная светская львица.
Она пахла сексом – такая пьянящая дама.
Она пахла сексом – ей некогда было подмыться.