Март, нас больше не тревожь!

Анна Евгеньевна Васильева
Небо как ребенок в люльке –
На березовых ветвях.
Март играет на свистульке,
Разгоняя зимний страх.
Розовеют почки вишен,
Только май еще далек.
Разговор «о нас» излишен.
Губ любимых уголок
Дрогнул от слезы соленой.
Поцелуем бы стереть
Эту дрожь… Была влюбленной,
Ей - судьба и умереть…
-От чего ты плачешь, милый?
Не спрошу, к чему мне ложь?
Угасает вера, силы.
Март, нас больше не тревожь!
7.02.2016 г.