Биополе

Владимир Осипёнок
Понятия такого нет
В селе как "биотуалет".
Там испокон деревне лет
Есть кабинет поболе
Присевшим поневоле.
Зовётся - "биополе".

------------------------------
1-ое место на конкурсе "Казино на Завалинке - Туалеты"
Тм Гуси-Лебеди