Накипь

Вячеслав Хобо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Алексею Донскому

Мозг сжигаю стремными думами
Мысли, как депутаты, не находят… кворум
Водка сжигает бюджет (огромными суммами)
И растекается потом… по порам.

В приватных беседах пытался излить накипевшее
Но только пеной друзей одаривал
А мозг (как животное наигнуснейшее)
Всё больше «парил»… а не распаривал

Весна… говорите? Спасибо слышал…
Грачи прилетят в воскресенье… в минус 14
Товарищ в прошлом году «за сигаретами вышел»
Обещая вернутся ровно в 11

Есть сигареты… Товарища нет…
Прахом рассыпан в истоках Великой
Младших хоронить самая страшная из бед
В жизни нашей … такой многоликой…

Но случается… и пострашней беда
Хоронить себя заживо… еще не приходилось?
Попробуйте… Скажу без стыда
Такого до сих пор мне даже не снилось!