Палитра

Валентин Сычёв
В череде ароматов июньского неба,
Раскинулся бархатом алый наряд.
В волшебной стране,  где нет боли и гнева,
И каждый прохожий Вам искренне рад.

Впитай атмосферу цветочной палитры,
Прислушайся к голосу мудрых небес.
И Душу свою приоткрой Богу Митра,
Ладони подставь изобилью чудес.

Здесь всякий цветочек подарит Вам счастье,
И боль уберёт,  если есть на Душе.
Вы словно помазаны Божьим причастьем.
А жизнь станет точно из пьес Бомарше.

И к августу лишь расцветает палитра,
Добавит чуть охры в бурлящий ручей.
И вспыхнут на небе миллионы софитов,
Ведь нету прекраснее летних ночей.