Знай, что я есть у тебя

Вариант Элизы
Если вдруг непогода
Постучит уверенно в дверь,
Под куполом небосвода
Заплачет дождь от потерь,
Если грусть окаянная
Шагнёт к тебе на порог,
Встретит тоска стеклянная
На перекрёстке дорог,
Вспыхнет в сердце гроза,
Душу остудит вьюга,
Печаль закрадётся в глаза
И в жизни придётся туго,
Знай,что я есть у тебя-
Солнце твоё лучистое,
Искренне,нежно любя,
Подарю счастье искристое,
Беды твои отведу,
Стану твоей отрадой,
Заполню собой пустоту,
Если тебе это надо!

(Иллюстрация из интернета)