Недостих. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:11, 29.02.16, читая Ахматову.
Снова строчек ровный ряд…
Ну, а что же за ними стоит:
То, что души в огне горят?..
Или - в душах огонь горит?..
И опять строчек ровный ряд…
Ну, так что же они несут?!
Всё, что в жизни… что есть… подряд?
Или суть? Только суть… Как суд…