я ненавижу мир людей.. в нём человеков мало!

Владимир Сергеевич Ткаченко
Здравствуй друг!!
приветом спЕшил..
в душе к твоей весь я
Я к Другу - что в тебе..
- стоздравия ему)))

мой такт - улыбки на душе..
считаем в миг при встрече..
а люди в жизни - своею мимо..
что пусто говорят - не своему..
и тут же обижают - честно!?-

я ненавижу мир людей..
в нём человеков мало!.

то ясность - да - и самому ..
что б настоящим всё сложней...
но надо!..- сложнее остаться здесь собой..
я рад мой друг - ты человек..
и я с тобой - таков))!