Думаю об Иерусалиме

Наталья Слободян
Кормушка евреев. Мошна Израиля. Бедный Иисус! При жизни его преследовали, именем его управляли, и сейчас им заманивают людей потратить деньги.
 
Я хочу еще раз съездить и просто постоять в храме.

Он намоленный и сильный.

Но неправильности и жадности там много.
 
Доят легенду. Сосут Иисуса.

Высосали из него Библию. Средство управления людьми. Быдлом. Управлять будут они. С мошной которые. И которую надо пополнять. Деньгами. Нас – слепых и верующих. Верящих в загробную жизнь, в переселение душ, в рай и ад, в воскресение умершего человека.