Вспять...

Александр Остапенко
Зачем мы прогнали любовь,
Она так хотела остаться.
Теперь ей придётся скитаться
В пространстве надежд и веков.

Зачем мы прогнали любовь?
Ведь ей суждено было сбыться,
Сердцам в одно целое слиться,
Но выбор был слишком суров:

Прогнали как страшное зло,
Как злую кусучую мошку.
Она всё влетала в окошко
И думала:"Вот, повезло...".

А что будет завтра, скажи?
Какие нам светят прогнозы:
Дожди, холода и морозы,
И Солнца тепла - миражи??

Давай повернём время вспять -
Исправим все наши ошибки,
Чтоб счастьем горели улыбки
И жили с любовью опять.
17.03.16г.