1362 - И навещать сознание - 1362

Тамара Сенина
Душой пригубить звуки тишины,
Застывшие, блаженные моменты,
Их хороводом мыслей окропить,
Запрятав вереницей в киноленты.
И навещать, сознание, будя,
Дощатый мост, из памяти построив,
К себе измотанной вновь приходя,
И раскрывать интимные покои -
Погреться в этой сладкой тишине,
Вдыхая неуклюже свежий воздух,
Причал в необозримой глубине,
Что первозданно мысленно вмиг соткан!
*.
Художник - La DEA Ben data