В войну не до любви

Наталья Слободян
В войну не до любви.
Как выжить? Где согреться?
Пылающее сердце
В аду благословить?

Не любят залпы строк
Томительных и томных…
Идут полки бездомных,
Голодных у дорог

Собранья и скопленья…
И время искупленья
И  жертвоприношенья
Настанет, видит Бог.                Ноябрь 2015г.