***

Юрий Куленёв
Портрет безумных,страстых глаз,
Мифически-чужих воображений,
Больных порочность и слепой экстаз
И обнаженных шелковых плечей,для обсуждений.....
А ты была,была и есть,
Таинственной родная незнакомка,
Ты приземлилась к нам с небес,
Звездой любви,очей головоломка.....