Шпаликову

Наталья Слободян
А переживши 37,
Всё? Уже можно не писать?
Ни строк, ни виршей, ни поэм,
Не петь, не думать, не мечтать,

Жить куклой, куклой заводной,
Встающей рано по утрам,
И сделать душу ледяной,
Подвластной храмам и пирам?  2015г.  12ноября