Джабба Джа посвящается

Наталья Слободян
А их печатают… А я испугалась какой-то…
И, может быть, даже читают…А рифмы к ней
Нет. Так ей и надо.

Бравада.
Всё в этой жизни бравада.

А я хочу к маменьке
Маленький
Крошечный раз
Побывать и запутаться
В улицах…

Курицей
Пронестись по аллее,
Здоровее
Стать, не сутулиться
И не хмуриться
По пустякам,
Одарить бедняка,
Не ходить к мужикам,
Чтобы руки к вискам,
И слезой по щекам
Ненависть вытекла…

И задохнуться ветром весенним
И ароматом растений
В раю предвкушений…

Зачем нужно доказывать,
Что не непутёвая?
Почему это стало не видно?
Завидно?
Видная?
Для слепых?
В спину фразы обидные – жмых?

Места много. Пиши, пока пишется.
Пока дышится.
Пока верится.
Перетерпится.
Перелюбится.
Все, чему быть, сбудется.

Только шторки колышутся…
Улетел.
Ангел.
Береги маму.   2015г.