Нужно просто...

Игорь Гецельс
Здравствуй солнце! Здравствуй море!
Здравствуй милый, белый свет!
Ту, что я сегодня встретил
Для меня милее нет!

Вдруг раздвинулось пространство
И забилось сердце так,
Что приносит наслаждение
Даже маленький пустяк.


Снег, котёнок, шум трамвая,
Звёзды падают в дали.
И уносят чувства крышу
От безбашенной любви.

Кто-то скажет я безумен,
Кто-то скажет идиот.
А по мне, так всё прекрасно
И совсем наоборот.

Не пытайтесь это чувство
Не понять, не объяснить.
Если есть у вас сомненья
Нужно просто полюбить.