Исповедь пред Богом-Покаяние!

Николай Андриянов
Грех как камень,что несём с собою
Потому и в Храм иду спеша.
Перед Богом сердце всё открою
Чтоб во всём покаялась душа.

Я пришёл и встал пред Аналое
Вслух сказал:-Господь за всё прости.
И в душе Бог умягчил
мне боли
Чтобы душу мог свою спасти.

Каюсь всей душой своей и сердцем
За грехи мои Господь прости.
В свою жизнь я открываю дверце
И готов по жизни Крест нести.

Сколько обижал людей сердечных
Сколько клеветал и осуждал.
И в грехах своих уж бесконечных
Жизнь свою пред Богом прожигал.

Был и груб к родителям порою
Ближнего больных не замечал.
Пред Тобою Господи не скрою
Часто в окружении ворчал.

Гордостью своею возвышаясь
Показать хотел всего себя.
Пред друзьями часто восхваляясь
Ни кого душою не любя.

Только лишь упрямство и веселье
Нежно так ласкало тело мне.
А на утро горькое похмелье
Вспоминал лишь радость о вине.

Голова кружилась от блаженства
Пьянству,блуду был всегда я рад.
От того бесовского бесчинства
Ждал к себе я всяческих наград.

Мне слова всегда шептал лукавый
Мною правил лично сатана.
Думал он окутал меня славой
И душа ему уж отдана.

Но как вдруг прозрели мои очи
Я любовь Твою Господь познал.
В сердце боли не было уж мочи
И тогда себе я всё сказал:-

Посмотри как мерзостью за плылось
Твоё тело в мраке и грехах.
И тогда в душе моей открылось
Что могу я жариться в веках.

Господи прости меня во веки!
Руку дай чтоб в пропасть не упасть.
Ведь Тобой в создавшем человеке
Вся от бесов лишь пришла напасть.

Сами мы впускаем в свои души
Нечистоты,всякое зверьё.
В нас закрыты наглухо и уши
Принимаем только лишь враньё.

От того,что от Тебя бежали
Господи Исусе во Христе!
Думали не будет в нас печали
И душа забыла о посте.

Ты взошёл на Крест за всех страдая
Кровь Свою из тела изливал.
Желчь за грехи людей глотая
Ты Себя за всех нас отдавал.

Лишь молился очи поднимая,
Что они не ведают о том
Ведь для них открою двери Рая.
Где их ждёт всех встреча со Христом!

Душу всю пред Богом открываю
И слеза ручьём бежит из глаз.
По то му,что сердцем понимаю
Как Господь страдал за всех за нас!

От души кладу всё покаяние.
Перед Богом каюсь и молюсь!
И даю пред Господом признание.
Что с Тобой на веки остаюсь!