Участь предателя Родины

Михаил Крюков
Из фондов западных ты получаешь гранты,
Работать стал на иностранную разведку?
Тогда твой выбор - подаваться в эмигранты
Или в родной стране увидеть "небо в клетку".

Предатель подлый, на судьбу свою не сетуй,
Когда получишь ты заслуженную кару -
Достоин участи ты незавидной этой,
Готовься в жизни к постоянному кошмару.

Ты предал Родину и горько пожалеешь
Об этом выборе неправильном и глупом -
Плевков, презренья избежать ты не сумеешь,
Изгоем будешь ты, пока не станешь трупом.

Себя "борцом за правду" можешь называть,
Но люди будут лишь в лицо тебе плевать...