Весна...

Элллл
Весна пришла...
а, кажется, она не уходила...
я только на мгновение
глаза закрыла...
сон был, как явь...
а, может, явь, как сон?..

ночные бабочки слетают
словно тень
ночных томлений...
и розовеет юный день,
приняв стыдливости мгновенья,
прогнав остатки сна...
а так
мне хочется
уткнуться в обнажённость
т в о ю...
с дыханием т в о и м
дышать стараясь в такт...