Брехня

Матфей Ильясов
Улучшается, вдруг, настроение,
Даже с гордостью поднял свой нос,
Говорят, что идет потепление!
Но, у нас третьи сутки мороз…

Говорят, по опросам ВЦИОМа
Лучше жить стал российский народ!
Неужели? ... Я вышел из дома
Посмотреть на соседских “господ”.

Для печи Ванька рубит поленья,
И такая же печь у меня;
Привезите вагончик терпенья –
Задолбала с экрана брехня!
 
17 03 2016.