Любите кошек

Наталья Слободян
У кошек "Мур-р-р" живёт в груди
Под левой лапой. Не ходи
Ты к бабке, чтобы угадать,
Как нужно «Мур» тот применять.

Когда пришёл с работы злой,
Все плюсы вымело метлой,
Во рту ком стрессов и обид,
Тут не поможет хондроксид.

Скорее кошечку бери
На руки. Сядь, и раз, два, три…
Погладил шёрстку?  Почесал
За ушком? Лапушкой назвал?

То существо,  что так хрумчит
И в глазки преданно глядит,
Прогонит сплин, развеет грусть…

Пророчить больше не берусь,
Но «Мур-р-р» поможет вам всегда.
Любите кошек, господа!