Полёт

Александра Соколова 1
В душе вдруг яблоневый цвет
Возник, как буйство, в осень.
Звезды мне путеводной свет
Сквозь ночь любимый бросил.

Я в то поверить не могла,
Что может так случиться,
Что на виду у сотни глаз
Вспорхнула в небо птицей.

В другую жизнь открыла дверь.
В полёте вместе будем.
Нам суждено летать теперь
И спрятаться от будней.
Л.Г.