Бабочки в животе

Катерина Михайловна
Для того чтоб счастливым быть,
И гордо шагать к мечте
Необходимо чем-то кормить,
Всяких бабочек в животе.

У этих порхающих насекомых,
Очень придирчивый вкус,
Логик и аргументов весомых,
Они не пробуют и на ус.

Им подавай нектары
Смелых, безумных идей,
Музык, цепляющих самых,
Чтоб мурашки аж до ногтей.

Они очень любят пыльцу,
От тихих твоих улыбок,
Которые скользят по лицу,
Когда, вроде, никто не видит

Но в этой будничной суете,
Не успеваешь счастливым быть,
И дохнут бабочки в животе.
Дохнут…и начинают гнить.