Молитва

Наталья Сумская
Скажи мне Господи, скажи.
За что, я так страдаю?
В то, что я верю в миражи,
За это честно каюсь..
Желанием полной жизнью жить,
Вот в чем я виновата.
Чтоб птицей звонкой в небе быть,
А не безвольной ватой.
Чтоб мир увидеть, чтоб любить.
Чтоб знать, что будет завтра.
Чтобы тепло души дарить,
Не кутаясь в страхи.
Чтоб просто женщиною быть,
Роскошной и вальяжной,
Чтоб бутики не обходить,
Где цены очень страшные.
Чтобы счастлива улыбка,
Правдивою вновь стала.
Чтоб латы этой жизни зыбкой,
С моих плечей  вдруг спали.
Не уж-то много я прошу?
Хоть половину дай мне!!!
И снова в сердце уношу,
Надежду в самой глубине.
В молитве голову склоняя,
Прошу Тебя услышь меня!!!
И все же Тебя благодарю,
За то, что все еще живу!!!