***

Светлана Барашко
Согнувшись от бремени горя,
Вошла я в причал, но иной,
А утром проснулась с другой головой,
С другими руками,с другими ногами,
Как будто бы Бог все терзал да другими когтями,
Как будто бы Солнце шагало вперед,
Луна так ласкала меня в свой черед.
Как будто...
В реальности водою смываю я яркость
От яркости,
А после седой я туман создаю-
Минут через десять его раздаю.
17 марта 2016 года