Нельзя и мысли допускать

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Ларисой Миллер      

          "Даже мысли нельзя допускать,
          Даже горестной мысли,
          Что беда тебя может искать,
          В черный список зачисля"
                Лариса Миллер

Нельзя и мысли допускать,
Что можно руки опускать
И верить в худшее тогда,
Когда найдёт тебя беда,
Нельзя себе не доверять,
Перед врагом лицо терять
И поле боя оставлять...
А до последнего - стоять,
А до последнего - любить
И, падая с вершин высоких,
Про мысли "отче наш" забыть
И восходящие потоки
Упрямо крыльями ловить!